sábado, 28 de setembro de 2013

V

-Vaca atolada – 1 concha média cheia (100g) –  3g cho
-Vagem ao creme – colher de arroz cheia (80g) – 5,2g cho
-Vagem cozida – 1 colher de sopa cheia (20g) – 2g cho
-Vagem cozida em conserva – 1 colher de sopa cheia (20g) – 1g cho
-Vatapá – 1 unidade(100g) – 9g cho
-Vegetais ao forno – fatia média (85g) – 6,12g cho
-Vermicelli ao alici – porção média (100g) – 13,8g cho
-Vinagre – 1 colher de sopa cheia (10ml) – 0g cho
-Vinho Branco – 1 taça (150ml) – 5g cho
-Vinho (média) – 1 taça (150ml) – 6g cho
-Vinho de jenipapo – 1taça (150ml) – 38g cho
-Vinho tinto de mesa  – 1 taça (150ml) – 4g cho
-Virado à paulista – colher de arroz cheia (120g) – 16,86g cho
-Vitamina de fruta com leite – copo duplo cheio (240ml) – 37g cho
-Vitamina de fruta com suco  – copo duplo cheio (240ml) – 49g cho
-Vodka – 1 medida (40ml) – 18g cho

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