sábado, 28 de setembro de 2013

Q

-Queijadinha de coco – unidade média (35g) – 9g cho
-Queijadinha de coimbra – unidade grande (40g) – 14,4g cho
-QUEIJO:
  • catupiry – colher de sopa (30g) – 0g cho
  • cheddar – fatia média (30g) – 0g cho
  • cottage – colher de sopa cheia (20g) – 1g cho
  • cream cheese – colher de sopa cheia (25g) – 1g cho
  • cream cheese light – colher de sopa cheia (25g) – 1g cho
  • de-minas frescal – fatia média (30g) – 0g cho
  • de-minas frescal light – fatia média (30g) 1g cho
  • de soja tofu – fatia média (28g) – 1,7g cho
  • emmental – fatia média (28g) – 0g cho
  • estepe – fatia pequena (30g) – 0g cho
  • gorgonzola nacional – fatia média (38g) – 0g cho
  • gouda – fatia média (28g) – 0g cho
  • mussarela – fatia média (15g) – 0g cho
  • mussarela de búfala – 1 bolinha (20g) – 0g cho
  • parmesão nacional – colher de sopa cheia (15g) – 0g cho
  • prato – fatia média (15g) – 0g cho
  • provolone nacional – fatia média (15g) – 0g cho
  • roquefort nacional – fatia média (30g) – 0g cho
  • tipo requeijão – fatia média (30g) – 0g cho
  • tipo ricota nacional – fatia média (30g) – 0g cho
  • tofu – fatia pequena (30g) – 1g cho
-Quentão – xícara de chá (80ml) – 77,77g cho
-Quiabo cozido sem sal – colher de sopa cheia (40g) – 3g cho
-Quiche de queijo – unidade média (138g) – 37g cho
-Quiche Lorraine – fatia média (113g) – 4,4g cho
-Quibe assado – fatia média (70g) – 8,75g cho
-Quibe cru – porção (80g) – 8,4g cho
-Quibe de batata – unidade média (80g) – 17,84g cho
-Quibe de peixe na bandeja – porção (100g) – 12,9g cho
-Quibe frito – unidade média (50g) – 11g cho
-Quibe na coalhada – colher de arroz cheia (60g) – 11,3g cho
-Quibebe – colher de arroz cheia (35g) – 7,59g cho
-Quindim – unidade média (35g) – 15g cho

Nenhum comentário:

Postar um comentário