-Fandangos – 1 pacote pqno (30g) – 22g cho
-Fanta Laranja Comum – 1 lata (350ml) – 51 g cho
-Farelo de aveia – 1 col sopa cheia (9g) – 4g cho
-Farinha-d’água-do-pará – copo descartável pequeno (50ml) – 41g cho
-Farinha de arroz – colher de sopa cheia (17g) – 14g cho
-Farinha de centeio integral – colher de sopa cheia (15g) – 11g cho
-Farelo de trigo – 1 col sopa cheia (9g) – 5g cho
-FARINHA:
-Fanta Laranja Comum – 1 lata (350ml) – 51 g cho
-Farelo de aveia – 1 col sopa cheia (9g) – 4g cho
-Farinha-d’água-do-pará – copo descartável pequeno (50ml) – 41g cho
-Farinha de arroz – colher de sopa cheia (17g) – 14g cho
-Farinha de centeio integral – colher de sopa cheia (15g) – 11g cho
-Farelo de trigo – 1 col sopa cheia (9g) – 5g cho
-FARINHA:
- de Aveia – 1 colher de sopa (16g) – 10g cho
- láctea – 1 col sopa cheia (20g) – 15g cho
- de mandioca – 1 col sopa cheia (20g) – 18g cho
- de maracujá – 2 col de sopa (10g) – 3g cho (100g – 26g cho)
- de milho – 1 col sopa cheia (16g) – 14g cho
- de milho em flocos – 1 solher de sopa (12g) – 9g cho
- de milho integral – colher de sopa cheia (9g) – 6g cho
- de rosca – 1 col sopa cheia (8g) – 6g cho
- de soja – colher de sopa (15g) – 5g cho
- de tapioca com coco e açúcar – colher de sopa cheia (25g) – 21g cho
- de trigo – 1 col sopa cheia (15g) – 11g cho
-Farofa com ameixa – colher de sopa (15g) – 8,6g cho
-Farofa com lingüiça – colher de sopa (15g) – 7g cho
-Farofa com tempero/óleo – colher de sopa cheia (15g) – 12g cho
-Farofa de farinha de mandioca – colher de sopa cheia (25g) – 20g cho
-Farofa de couve – porção – 27g cho
-Farofa doce – 1 col sopa (20g) – 15g cho
-Farófias de estremadura – porção (60g) – 10,86g cho
-Fatias do céu – porção (50g) – 30,55g cho
-Fécula de batata – colher de sopa (20g) – 16g cho
-Feijão – 1 col sopa cheia (17g) – 4g cho
-Feijão branco cozido – colher de sopa cheia (17g) – 3,06g cho
-Feijão de azeite – concha média (140g) – 5,66g cho
-Feijão mexido – concha média (140g) – 23,8g cho
-Feijão pampa – concha média (140g) – 16,27g cho
-Feijão preto cozido – colher de sopa cheia (17g) – 2g cho
-Feijão tropeiro – colher de sopa cheia (15g) – 7g cho
-Feijoada – 1 concha média (225g) – 24g cho
-Feijoada do alto barroso – concha média cheia (225g) – 58,05g cho
-Fígado ao queijo – porção (100g) – 9,6g cho
-Fígado de galinha cru – unidade média (100g) – 2g cho
-Fígado de galinha cozido – unidade média (30g) – 1,3g cho
-Figo – 1 unid grande (70g) – 11g cho
-Figo cristalizado – 1 unid media (55g) – 41g cho
-Figo em calda – 1 unid (50g) – 20g cho
-Figo seco – 1 unid média (28g) – 18g cho
-Filé au poivre – filé médio (100g) – 3,4g cho
-Filé de boi magro – 1 unid média (100g) – 0g cho
-Filé de boi à milanesa – 1 unid média (120g) – 8g cho
-Filé de boi à parmegiana – 1 unid média (150g) – 13g cho
-Filé de frango grelhado – 1 unid média (120g) – 0g cho
-Filé de pescada grelhado – 1 filé médio (120g) – 0g cho
-Filé de pescada à milanesa – 1 unid média (120g) – 18g cho
-Filé folhado – filé médio (100g) – 9,8g cho
-Fish steaks – posta (120g) – 1,8g cho
-Flan – 1 unid média (40g) – 15g cho
-Flan baunilha diet – potinho (100g) – 8g cho
-Flocos de milho – colher de sopa cheia (10g) – 9g cho
-Fondue de chocolate (Gramado) – colher de sobremesa (molho) (10g) – 5g cho
-Fondue de queijo – 1 col sopa cheia (30g) – 0g cho
-Framboesa – 1 unid média (15g) – 2g cho
-Framboesa doce em pasta – colher de sopa cheia (50g) – 35g cho
-Framboesa, suco de – copo duplo cheio (240ml) – 18g cho
-Frango à milanesa – filé médio (140g) – 21g cho
-Frango ao creme – filé (120g) – 0,84g cho
-Frango ao molho pardo – peito médio (180g) – 1,8g cho
-Frango ao vinho – porção média (120g) – 2,04g cho
-Frango, asa frita de – unidade média (40g) – 0g cho
-Frango assado – sobrecoxa média (65g) – 0g cho
-Frango com batatas – porção média (120g) – 7,32g cho
-Frango cozido – sobrecoxa média (65g) – 0g cho
-Frango com açafrão – prato fundo raso (120g) – 12,17g cho
-Frango com camarão – colher de arroz cheia (40g) – 1,72g cho
-Frango com cogumelos – filé (120g) – 4,8g cho
-Frango com legumes – coler de sopa cheia (40g) – 4,76g cho
-Frango com quiabo – prato fundo raso (160g) – 13,71g cho
-Frango ibérico de Sevilla – 100g – 0g cho
-Frango ponché – peito médio (180g) – 8,1g cho
-Fricadeli – porção (100g) – 8,3g cho
-Frigideira de repolho com camarão seco colher de sopa (25g) – 1g cho
-Frijoles refritos – porção (100g) – 40,5g cho
-Fritada catalã de batatas – colher de sopa cheia (25g) – 1,8g cho
-Fruta do conde (ou ata ou pinha) (polpa) – 1 unid média (60g) – 15g cho
-Frutas cristalizadas – 1 col sopa (20g) – 16g cho
-Fubá – 1 col sopa cheia (20g) – 15g cho
-Funghi – colher de sopa cheia (20g) – 10g cho
-Fusili com legumes – escumadeira média cheia (110g) – 22g cho
-Farofa com lingüiça – colher de sopa (15g) – 7g cho
-Farofa com tempero/óleo – colher de sopa cheia (15g) – 12g cho
-Farofa de farinha de mandioca – colher de sopa cheia (25g) – 20g cho
-Farofa de couve – porção – 27g cho
-Farofa doce – 1 col sopa (20g) – 15g cho
-Farófias de estremadura – porção (60g) – 10,86g cho
-Fatias do céu – porção (50g) – 30,55g cho
-Fécula de batata – colher de sopa (20g) – 16g cho
-Feijão – 1 col sopa cheia (17g) – 4g cho
-Feijão branco cozido – colher de sopa cheia (17g) – 3,06g cho
-Feijão de azeite – concha média (140g) – 5,66g cho
-Feijão mexido – concha média (140g) – 23,8g cho
-Feijão pampa – concha média (140g) – 16,27g cho
-Feijão preto cozido – colher de sopa cheia (17g) – 2g cho
-Feijão tropeiro – colher de sopa cheia (15g) – 7g cho
-Feijoada – 1 concha média (225g) – 24g cho
-Feijoada do alto barroso – concha média cheia (225g) – 58,05g cho
-Fígado ao queijo – porção (100g) – 9,6g cho
-Fígado de galinha cru – unidade média (100g) – 2g cho
-Fígado de galinha cozido – unidade média (30g) – 1,3g cho
-Figo – 1 unid grande (70g) – 11g cho
-Figo cristalizado – 1 unid media (55g) – 41g cho
-Figo em calda – 1 unid (50g) – 20g cho
-Figo seco – 1 unid média (28g) – 18g cho
-Filé au poivre – filé médio (100g) – 3,4g cho
-Filé de boi magro – 1 unid média (100g) – 0g cho
-Filé de boi à milanesa – 1 unid média (120g) – 8g cho
-Filé de boi à parmegiana – 1 unid média (150g) – 13g cho
-Filé de frango grelhado – 1 unid média (120g) – 0g cho
-Filé de pescada grelhado – 1 filé médio (120g) – 0g cho
-Filé de pescada à milanesa – 1 unid média (120g) – 18g cho
-Filé folhado – filé médio (100g) – 9,8g cho
-Fish steaks – posta (120g) – 1,8g cho
-Flan – 1 unid média (40g) – 15g cho
-Flan baunilha diet – potinho (100g) – 8g cho
-Flocos de milho – colher de sopa cheia (10g) – 9g cho
-Fondue de chocolate (Gramado) – colher de sobremesa (molho) (10g) – 5g cho
-Fondue de queijo – 1 col sopa cheia (30g) – 0g cho
-Framboesa – 1 unid média (15g) – 2g cho
-Framboesa doce em pasta – colher de sopa cheia (50g) – 35g cho
-Framboesa, suco de – copo duplo cheio (240ml) – 18g cho
-Frango à milanesa – filé médio (140g) – 21g cho
-Frango ao creme – filé (120g) – 0,84g cho
-Frango ao molho pardo – peito médio (180g) – 1,8g cho
-Frango ao vinho – porção média (120g) – 2,04g cho
-Frango, asa frita de – unidade média (40g) – 0g cho
-Frango assado – sobrecoxa média (65g) – 0g cho
-Frango com batatas – porção média (120g) – 7,32g cho
-Frango cozido – sobrecoxa média (65g) – 0g cho
-Frango com açafrão – prato fundo raso (120g) – 12,17g cho
-Frango com camarão – colher de arroz cheia (40g) – 1,72g cho
-Frango com cogumelos – filé (120g) – 4,8g cho
-Frango com legumes – coler de sopa cheia (40g) – 4,76g cho
-Frango com quiabo – prato fundo raso (160g) – 13,71g cho
-Frango ibérico de Sevilla – 100g – 0g cho
-Frango ponché – peito médio (180g) – 8,1g cho
-Fricadeli – porção (100g) – 8,3g cho
-Frigideira de repolho com camarão seco colher de sopa (25g) – 1g cho
-Frijoles refritos – porção (100g) – 40,5g cho
-Fritada catalã de batatas – colher de sopa cheia (25g) – 1,8g cho
-Fruta do conde (ou ata ou pinha) (polpa) – 1 unid média (60g) – 15g cho
-Frutas cristalizadas – 1 col sopa (20g) – 16g cho
-Fubá – 1 col sopa cheia (20g) – 15g cho
-Funghi – colher de sopa cheia (20g) – 10g cho
-Fusili com legumes – escumadeira média cheia (110g) – 22g cho
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