sábado, 28 de setembro de 2013

O

-Óleos vegetais – colher de sopa cheia (8g) – 0g cho
-Olho de sogra – unidade média (20g) – 10g cho
-Omelete – unidade (1 ovo) (65g) – 1g cho
-Omelete com ervas – 1 ovo (65g) – 0,6g cho
-Omelete de cogumelos – porção (100g) – 4,1g cho
-Omelete de Ludwing III da Baviera – porção (100g) – 11,4g cho
-Ovinhos de amendoim – porção (30g) – 13g cho
-Ovo de codorna – unidade (10g) – 0g cho
-Ovo de galinha, clara cozida – unidade média (30g) – 0g cho
-Ovo de galinha, gema cozida – unidade média (15g) – 0g cho
-Ovo de galinha inteiro (cozido) – unidade média (45g) – 0g cho
-Ovos moles queimados de beira – porção (60g) – 40,32g cho
-Ovomaltine® – colher de sopa cheia (14g) – 10g cho
-Ovomaltine chocolate – colher de sopa cheia (14g) – 12g cho
-Ovomaltine suíço – colher de sopa cheia (14g) – 11g cho
-Ovomaltine (Bebida) – 1 copo de requeijão (250ml) – 28g cho

Nenhum comentário:

Postar um comentário