sábado, 28 de setembro de 2013

J

-Jabuticaba – unidade (5g) – 0g cho
-Jaca, polpa de – colher de sopa cheia (15g) – 2g cho
-Jacaré ensopado – posta (80g) – 1,22g cho
-Jambu – unidade pequena (30g) – 3,8g cho
-Jambu cozido – colher de sopa cheia (25g) – 2g cho
-Jambu cozido – concha média (100g) – 7g cho
-Jamelão ou jambolão – unidade média (10g) – 2g cho
-Jaraqui inteiro cru – pedaço médio (100g) – 0g cho
-Jaraqui frito – pedaço médio (100g) – 8g cho
-Jardineira – colher de arroz cheia (120g) – 20g cho
-Jenipapo – unidade pequena (180g) – 46g cho
-Jiló – colher de sopa cheia (60g) – 4g cho
-Joelho de porco em geleia – porção (100g) – 6,9g cho
-Jujuba – 52unid (40g) – 28g cho (0,5g cho cada)

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