sábado, 28 de setembro de 2013

T

-Tabule – 1 col sopa cheia (40g) – 7g cho
-Tainha – Posta pequena (100g) – 0g cho
-Taioba, folhas de – colher de sopa cheia (20g) – 1g cho
-Tambaqui (filé cru) – pedaço médio (100g) – 0g cho
-Tacos de tortilla de harina – porção (100g) – 25,4g cho
-Tangerina – 1 unid média (135g) – 15g cho
-Tapioca – 1 col sopa cheia (35g) – 29g cho
-Tapioca – unidade pequena (50g) – 43g cho
-Tapioca, bolo de – fatia média (60g) – 36g cho
-Tapioca de Coco (massa fina) – 1 unidade (40g) – 34g cho
-Tapioquinha com coco – unidade média (100g) – 49g cho
-Tapioquinha com queijo e coco ralado – unidade pequena (100g) – 62g cho
-Tapioquinha com tucumã – unidade média (100g) – 48g cho
-Tarallo – unidade (5g) – 3,3g cho
-Tatu (carne) recheado com lingüiça – Fatia (100g) – 3g cho
-Tempero Maggi Amaciante de Carnes – colher de sopa cheia (10g) – 2g cho
-Tempero Maggi Fondor – colher de sopa cheia (10g) – 2g cho
-Tempero Maggi Gril – colher de sopa cheia (10g) – 2g cho
-Tempurá – unidade (45g) – 99,9g cho
-Tempurá c/ 3 camarões grandes e vegetais – 25g cho
-Terrine de camarão – fatia média (100g) – 1,6g cho
-Tiramissú – porção média (100g) – 38,44g cho
-Toblerone: 1 unid (50g) – 32g cho/ 100g – 63g cho / 35g – 23g cho
-Toddynho® – 1 caixinha (200ml) – 30g cho
-Toddynho® fit – unidade (200ml) – 26g cho
-Tofu – pedaço (30g) – 0g cho
-Tofu com camarão – porção (60g) – 7,56g cho
-Tofu com vegetais – porção (60g) – 6g cho
-Tomate cru maduro – fatia média (15g) – 1g cho
-Tomate recheado – porção média (120g) – 7,44g cho
-Toranja – unidade média (100g) – 10g cho
-Torrada Bauducco – 1 unid (8g) – 5g cho
-Torrada de pão francês – unidade pequena (10g) – 4
-Torrada light Bauducco® – unidade (10g) – 7g cho
-Torrada Light – 2 unidades (20g) – 15g cho
-Torrada light integral Bauducco® – unidade (10g) – 6g cho
-Torradas para Canapés – 8 unidades (20g) – 15g cho
-Torresmo – colher de sopa cheia (10g) – 0g cho
-TORTA:
  • alemã – porção (100g) – 59,6g cho
  • brownie – fatia média (85g) – 41,90g cho
  • capixaba – fatia média (85g) – 2,06g cho
  • cheesecake – fatia média (85g) – 26g cho
  • de amêndoas – porção (100g) – 27,2g cho
  • de aspargos – fatia média (85g) – 16,7g cho
  • de banana – fatia média (100g) – 30 g cho
  • de Berlim – porção (100g) – 43,2g cho
  • de cerejas – porção (100g) – 51,8g cho
  • de carne – fatia média (85g) – 16 g cho
  • de chocolate – fatia média (85g) – 27,45g cho
  • de frango – fatia média (85g) – 16 g cho
  • de frios – porção (100g) – 17,9g cho
  • de frutas cruas – porção (100g) – 19,1g cho
  • de limão – fatia média (85g) – 38,6g cho
  • de liquidificador – 1 fatia pqna (30g) – 10g cho
  • de maçã – fatia média (85g) – 30,2g cho
  • de maçã Sucrée – fatia média (85g) – 23,2g cho
  • de Mainz – porção (100g) – 16,5g cho
  • de morango – 1 fatia fina (60g) – 22g cho
  • de Natal – fatia média (85g) – 21,1g cho
  • de nozes – fatia média (85g) – 28,7g cho
  • de nozes com doce de ovos – porção (100g) – 32,7g cho
  • de pimentão – fatia média (85g) – 13,4g cho
  • de ricota – fatia média (85g) – 18,7g cho
  • de uvas – porção (100g) – 46,3g cho
  • mousse de chocolate – fatia média (85g) – 28,2g cho
-Tortelone de berinjela aos 4 queijos – fatia média (70g) – 14,3g cho
-Tortilla de atum – unidade (65g) – 3,1g cho
-Tortilla de batata – colher de arroz cheia (80g) – 8,8g cho
-Tortilla de camarão – colher de sopa cheia (20g) – 0,4g cho
-Tortinhas de cogumelos – unidade média (10g) – 2g cho
-Toucinho defumado – colher de sopa cheia ( 10g) – 0 g cho
-Trakinas mini chocolate- 1 pacote c/ 8 biscoitos (25g) – 16g cho
-Trigo, bolo de – fatia média (60g) – 36 g cho
-Trigo cozido – colher de sopa cheia ( 25g) – 6 g cho
-Trigo em grão – colher de sopa cheia ( 25g) – 20 g cho
-Trigo, farelo de – colher de sopa cheia ( 9g) – 5 g cho
-Trigo, gérmen de – colher de sopa cheia ( 10g) – 4 g cho
-Truta ao gengibre – porção (70g) – 2,8g cho
-Truta ao limão no papillote – filé médio (120g) – 2,7g cho
-Truta na manteiga – porção (70g) – 4,2g cho
-Trutas à escabeche – porção (160g) – 8,16g cho
-Tucumã descascado – colher de sopa cheia ( 30g) – 2g cho
-Tucunaré (filé cru) – pedaço médio 100g) – 0 g cho
-Tutu de feijão – 1 col sopa cheia (35g) – 6g cho

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